Non solo albergo! Hotel Piz Ela conquista gli ospiti con le deliziose specialità del suo ristorante italiano, l’unico nella zona di Bergün. Il nostro chef, esperto e appassionato di buona cucina, propone un menù stagionale dove il fatto in casa e gli ingredienti di prima qualità sono i veri protagonisti del menù.
Omaggiamo la migliore cucina italiana con piatti di carne e pasta, senza dimenticare i dessert e la specialità più amata di tutti, sia dai grandi che dai bambini: la pizza. Questa può essere gustata sia all’interno del nostro ristorante che ordinata d’asporto per assaporarla dove e con chi volete.
Il nostro ristorante è aperto sia agli ospiti dell’hotel che a clienti esterni alla ricerca di un locale dove gustare le migliori prelibatezze della cucina italiana.
Grazie all’ampiezza delle nostre sale, le quali possono ospitare fino a 60-100 persone, siamo la location ideale anche per l’organizzazione di eventi.
Che si tratti di un anniversario, di un compleanno o di un battesimo, il nostro staff sarà a vostra completa disposizione per studiare un menù personalizzato in grado di soddisfare i gusti e le esigenze di tutti i vostri invitati.
Grüner Blattsalat mit Trauben, Baumnüsse, Eierschwämme gedünstet mit Balsamessig
Non nisi est sit amet facilisis magna
mit Olivenöl-Zitronenvinaigrette und Parmesansplitter und Focaccia
Garniert mit gemischte Pilzen und Focaccia
Sciatt, Getrokneter Wildschwein- und Rehschinken, Hirsch-Salametti und Bittokäse
Tenute Fertuna - Veneto
1dl
Nino Franco - Veneto
mit weissem Trüffel und Zwiebeln
mit Hirschbolognese oder mit Butter-Mandelsauce
Soraighe - Veneto
Matasci - Ticino
Non nisi est sit amet facilisis magna
mit Rotweinsauce, Wacholder und Thymian
mit Wildsauce und Morchel
mit Wildrahmsauce und Eierschwämme
mit Wildsauce
Rainoldi - Valtellina
Speri - Veneto
(Minimum 2 Personen,
2 Tage vorher reservieren)
mit Vanilleglace
mit Heidelbeeren Confiture
mit Grand Marnier aromatisierte Vanillesauce
und
Himbeerglace
Majo Norante - Molise
Kürbiscreme, Mozzarella fior di latte
Bittokäse, Mozzarella fior di latte und Preiselbeeren
Non nisi est sit amet facilisis magna
Blattsalat mit Hausdressing
Blattsalat mit Tomaten, Mais, Gurken, Randen
Buchweizenkugel gefüllt mit Käse auf Zichoriensalat
mit Olivenöl und Zwiebeln
mit Ricotta und Spinat gefüllt an Butter und Salbei
Buchweizennudeln mit Kartoffeln und Käse
mit Ei, Schweinebacke, Parmesan und Pfeffer
mit Rahm, Bratensauce, Steinpilze, Tiroler Speck und Walnüsse
mit Tomaten, Basilikum und Olivenöl
mit gehacktem Rind- und Schweinefleisch
mit gegrilltem Gemüse, Petersilienkartoffeln und Basilukum
mit gegrilltem Gemüse und Pommes
mit Pommes und gegrillter Gemüsen
mit Rucola, Grana, Cherrytomaten, gegrilltem Gemüse und Pommes
mit Speck, Tomaten, BBQ Sauce, Zwiebeln, Salat, Alpenkäse
Burger aus Erbsen und Kartoffeln mit Salat, Zwiebeln, Tomaten
mit Patatine
mit Tomatensauce oder Bolognese
mit pommes
Rosmarin, Olivenöl, Salz
Tomaten, Mozzarella, Pilze, Schinken
Tomaten, Mozzarella, Basilikum
Tomaten, Mozzarella, Scharfer Salami
Tomaten Mozzarella, Pilze
Tomaten, Mozzarella, Schinken, Pilze
Tomaten, Mozzarella, Thunfisch, Zwiebeln
Tomaten, Knoblauchöl, Basilikum
Tomaten, Mozzarella, Aubergine, Zucchetti, Peperoni
Tomaten, Mozzarella, Ananas, Schinken
Tomaten, Mozzarella, Gorgonzola, Bitto-Käse, Parmesan
Tomaten, Mozzarella, Sardellen, Kapern
Tomaten, Mozzarella, Schinken, Pilze, Peperoni, Artischocken
Tomaten, Mozzarella, scharfer Salami, Gorgonzola, Chili
Tomaten, Mozzarella, Wurst, Pommes
Mozzarella, Rahm, Porcini, Wurst, Safran
Tomaten, Mozzarella, Tiroler Speck, Spinat, Brie, Ei
Tomaten, Mozzarella, Breasola, Rucola, Parmesan
Mozzarella, Tomatenscheiben, Büffelmozzarella, Basilikum
Tomaten, Büffelmozzarella, Crudo, Rucola, Cherrytomaten, Parmesan
Tomaten, Mozzarella, Speck, Bitto-Käse, Steinpilze
mit Kaffe und Schockolade
Hausgemachte Nusstorte mit Karamell und Honig
Hotel Piz Ela